退会

下記より、退会理由(複数回答可)をご選択の上、「確認」ボタンを押してください。

N-Link OWNERSを退会されますと、カープロフィールにご登録されているおクルマのNissanConnect EV及びNissanConnect サービスの各種機能が使用出来なくなります。
また、日産データセンターに送信された走行情報なども削除され、復元することは出来ません。
※NissanConnect EV及びNissanConnect サービスの各種機能についてはこちらをご確認ください。

N-Link OWNERSを退会されますと、カープロフィールにご登録されているおクルマのEV-IT機能が使用出来なくなります。
また、日産データセンターに送信された走行情報なども削除され、復元することは出来ません。
※EV-IT機能についてはこちらをご確認ください。

N-Link OWNERSを退会されますと、カープロフィールにご登録されているおクルマのNissanConnect サービスの各種機能が使用出来なくなります。
また、日産データセンターに送信された走行情報なども削除され、復元することは出来ません。
※NissanConnect サービスの各種機能についてはこちらをご確認ください。

N-Link OWNERSを退会されますと、ご注文されているおクルマの納車ご準備情報も削除され、復元することは出来ません。

N-Link OWNERSを退会されますと、カープロフィールにご登録されているおクルマのEV-IT機能が使用出来なくなります。
また、日産データセンターに送信された走行情報なども削除され、復元することは出来ません。
※EV-IT機能についてはこちらをご確認ください。
ご注文されているおクルマの納車ご準備情報も削除され、復元することは出来ません。

N-Link OWNERSを退会されますと、カープロフィールにご登録されているおクルマのNissanConnect サービスの各種機能が使用出来なくなります。
また、日産データセンターに送信された走行情報なども削除され、復元することは出来ません。
※NissanConnect サービスの各種機能についてはこちらをご確認ください。
ご注文されているおクルマの納車ご準備情報も削除され、復元することは出来ません。

N-Link OWNERSを退会されますと、カープロフィールにご登録されているおクルマのNissanConnect EV及びNissanConnect サービスの各種機能が使用出来なくなります。
また、日産データセンターに送信された走行情報なども削除され、復元することは出来ません。
※NissanConnect EV及びNissanConnect サービスの各種機能についてはこちらをご確認ください。
ご注文されているおクルマの納車ご準備情報も削除され、復元することは出来ません。

N-Link OWNERSを退会されますと、カープロフィールにご登録されているおクルマのNissanConnect サービスの各種機能が使用出来なくなります。 また、日産データセンターに送信された走行情報なども削除され、復元することは出来ません。
※NissanConnect サービスの各種機能についてはこちらをご確認ください。
ご注文されているおクルマの納車ご準備情報も削除され、復元することは出来ません。
※N-Link OWNERSを退会されてもNISSAN IDは退会されません。

N-Link OWNERSを退会されますと、カープロフィールにご登録されているおクルマのNissanConnect サービスの各種機能が使用出来なくなります。
また、日産データセンターに送信された走行情報なども削除され、復元することは出来ません。
※NissanConnect サービスの各種機能についてはこちらをご確認ください。
※N-Link OWNERSを退会されてもNISSAN IDは退会されません。

N-Link OWNERSを退会されますと、ご注文されているおクルマの納車ご準備情報も削除され、復元することは出来ません。
※N-Link OWNERSを退会されてもNISSAN IDは退会されません。

※N-Link OWNERSを退会されてもNISSAN IDは退会されません。

アンケート(必須)
退会理由をお選びください。(複数回答可)

いずれかの回答を選択してください。

その他の内容を入力してください。

その他の内容は50文字以内で入力してください。

上記の退会理由をご確認の上、
「確認」ボタンを押してください。